Букет
Букет из строчек нежных слов
На поле мысли собираю...
Еще немного... Он готов!
Тебе от сердца я вручаю.
Ты не смотри, что неказист,
Не обижайся, что неловок!
Зато во всем он свеж и чист,
И без обид, и без уловок!
Прости меня, что без прикрас,
Что ароматом он не веет.
Но в очень трудный жизни час
Тебя, надеюсь, он согреет.
24.07.2013
Свидетельство о публикации №113101706496