Город мой

              Город мой

Город мой – души истома,
Радость глаз и счастье дней.
Я опять глотаю комом,
Чувства к Родине моей.

Я бегу в цветы сирени,
Задыхаясь сонмом  слов.
Здесь родные даже тени,
От церковных куполов.

Пусть другим другая нега,
Жизнь летит, крылом маня.
Я ловлю тебя с разбега,
Или может ты меня?

19.06.2008г.


 
               


Рецензии