Рубай Душа весной моя тюльпан

      "Душа весной моя тюльпан"

Душа с рождения.., что тот тюльпан!
Но, злая жизнь ее терзает, много ран.
Но, даже злая осень краски не сотрет!
А по весне, в ее брегах, бушует океан.


Рецензии