Расставим вce точки над G

Ты хоть дрожи,а хоть визжи
но где у женщин точка G ???
Вопрос , увы не новый
достаточно суровый...

Сквиртуй, ласкай,епи, лижи,
но только  ты её ищи
ведь ты же есть мужчина,
в тебе на то и сила...

У неких точка G в писде,
готова та всегда , везде,
лишь только сунуть в дырку,
в экстазе выгнут спинку...

А у иных от " пятаков "
кончают те от кошельков
плывут те от мужчины
на дорогой машине

А батаничка на глазах
от мужика , что при мозгах
Тургенева читает, Блока
с такими вечная марока...

С шопоголичками полегче
от пары Лабутэнов
тy сразу в модный магазин
оргазм поймает смело...

Толстушку отведи в кабак
и не ведись ты как дурак
на всякие диеты,
в калориях запреты
 
Купи ей рульку, полторта,
кампот, картофель, колбаса
от хавчика замлеет,
пожрёт и подобреет)))

А романтическая дама
при виде трёх цветочков
и лаской в голосе, очах
найдёшь её ты точку...

Есть милосердные мадам,
те что ипут и плачут,
a чтоб альфонса прокормить
до трёх потов фигачат

Прикинься лОхом тоже ты,
одежды изваляй в грязи
и разрыдайся на груди,
потом тихонечко епи...)))

Такая вот программа,
не трать же  время даром
пройдися ты по всем местам,
Но знай, что эта точка там...


Рецензии