Ты прекрасна

Ты прекрасна, спору нет -
Затмеваешь белый свет!
Но прекрасней всех на свете
Солнце, что на небе светит.
Красный мак лучом ласкает
И теплом всех согревает,
Красит утром облака
Цветом розовым. Слегка
Брызнет на лицо веснушки,
Украшая щёчки, ушки.
И пока оно нам светит,
Ты прекрасная, мой цветик.
Не грусти и не сердись,
С красотой его смирись.
Я с тобой под ним живу,
Тебя солнышком зову.


Рецензии