Она лишь не на долго приходила

Она лишь не надолго приходила:
Всего лишь на ночь, утоляя страсти пыл.
А утром её место пусто было.
Но он её по прежнему любил.

Она, шутя, по душам кочевала
И оставляла шрамы на сердцах
Тех, с кем в постели тёплой ночевала.
И растворялась дымкой в небесах.

С годами страсти потихоньку остывали,
И ей партнёров стало трудно подбирать.
Иные сами её даже оставляли.
Ей приходилось до утра одной рыдать.

Она к нему опять пришла, слезу пустила:
«Жить не могу я , милый, без тебя.
Я одного тебя всю жизнь любила.»
В глаза смотрела, пальцы теребя.

Он ждал её и верил, что вернётся
Она к нему, когда-нибудь, опять.
И в сердце чувство тёплое проснётся......
Кто не любил, тому их не понять.


Рецензии
Загадочные посещения... Плод воображения? Но без этого ни любви, ни творчества не случается!))
С уважением и теплом души,
Алла
~(*)~

Алла Паролло   12.06.2016 16:08     Заявить о нарушении
Чуть-чуть воображения:) Но, реальность жизни присутствует. Спасибо, что прочли и оценили. С уважением, Виктор.

Виктор Рубан   12.06.2016 21:13   Заявить о нарушении