122. Солнце на закате
Маревом горит,
А волна под солнцем,
Как бы говорит !
Розовеет небо,
Солнцем полыхнёт,
Тишина на море,
Лишь волна поёт !
А лучи от солнца,
Знать утомлены,
На закате нонче,
Вовсе не видны !
Море притомилось,
Тихо замерло,
Но огнём искрилось,
Как бы зажжено !
Был спокойный вечер,
Тишина вокруг,
Мы с тобой гуляем,
Берегом мой друг!
Но сегодня встреча,
Ждали так давно,
В этот тихий вечер,
Вместе быть дано !
Свидетельство о публикации №113101706359