Дом - один

                Дом – один

Меня услышать здесь не мудрено,
На  русском языке пишу и думаю.
И что ж, что капает разлитое вино,
Соблазном слов на душу вашу юную.

Я русский до корней, до самой сути,
Хотя, Бог ведает, что смешано в роду.
Играет жизнь секундами в минуте,
И судьбами, как ветками в саду.

Ты скажешь: «Тот еврей…»
Отвечу – русский,
И  я,  и  он,  калмык  и  осетин,
От южных гор до северной Тунгуски
Народов много, дом у нас один.

                Май 2008г.
 
         


Рецензии