***

Но Вам его нельзя вернуть.
И кажется, что всё пропало.
Вам хочется навек уснуть,
Чтоб сердце биться перестало.

Не нужно возвращать его,
Ведь он не просто так уходит -
Он хочет счастья своего,
А с Вами, видно, не находит.

Смиритесь с тем, что счастлив он,
Найдя укромную обитель.
А то, что было с вами  - сон.
И Вы в нём были — только зритель.


Рецензии