Я голос твой хочу услышать...

Я голос твой хочу услышать,
Позвони!
Ну, что с того, что ты мне пишешь...
Эти дни
У нас с тобой проходят тихо.
Столько слов
На этом белом свете знаем
Про любовь.
Читаю. Впитываю. Верю.
Но понять
Я не могу, ну почему нельзя их
Мне СКАЗАТЬ?!
Мне вечер снова плечи обнял...
Мы - одни.
Я голос твой почти не помню...
Позвони!!!


Рецензии
Он должен позвонить обязательно, он тоже хочет слышать Ваш голос.

Мила Потапова   03.11.2013 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.