Кленовый сон

Кленовый, радужный листок
На землю плавно опустился.
Ему, влюбленному, в ночи
Осенний бал , как видно, снился.
Но, вдруг припав к земле щекой,
Он понял, что опять ошибся...
Ступай, мой милый, на покой.
Пусть лето тебе вновь приснится.


Рецензии