С мыслью о тебе я засыпаю...

С мыслью о тебе я засыпаю,
ты во сне являешься ко мне...
О тебе все время я мечтаю,
просыпаюсь с мыслью о тебе...
Но ты в интернете лишь в гости заходишь,
ничего не пишешь и классов не ставишь...
Наверное просто слов не находишь.
И что написать наверно не знаешь...
А я лишь в стихах отражаю
словами мечты о тебе,
без тебя я снова страдаю,
ты ведь вновь приходишь во сне...
Ну напиши мне просто "привет",
просто спроси,как дела,
но смсок от тебя больше нет,
то,что я не нужна,поняла...
Отдала тебе сердце и душу,
сердце тебе я свое подарила,
но не стал меня даже ты слушать,
зря тебя дурака полюбила...
Но я дальше звонка буду ждать...
Буду верить во встречу,
не смогу от себя убежать,
каждый день,каждый вечер...


Рецензии
Привет!как дела? хороший стих.Мне понравился

Анатолий Батуев   17.10.2013 19:15     Заявить о нарушении
Вечер добрый. Да уже получше. Спасибо. Мне приятно видеть такой отзыв.

Катринка05   17.10.2013 19:26   Заявить о нарушении