Душа
Пристанище искала и ночлег,
Но что-то где-то не срасталось
Печально освещал путь тусклый свет
Она металась и стонала,
Бежала, ускоряя ход неслась,
Колени больно изодрала
Когда вдруг в пропасть сорвалась.
Там, в глубине и тишине огромной ямы
Внутри Души закрался Страх
Она не знала, что теряла,
Не понимала, что искала,
И что же делала не так?
От шороха любого замирала
И в пятки пряталась Душа,
И всё ж хотела и желала,
Пусть хоть и жить осталось мало,
Но чтоб с размахом и свободно,
Чтоб смерть казалась хороша.
Нигде её уже не ждали,
А ангел, прилетевший вслед
Взял на руки израненную Душу
И подарил ей счастья лунный свет.
Душа подарок приняла смиренно
Утешившись презентом напослед
И в небо с ангелом взлетела
Даруя всем живущим яркий свет.
Свидетельство о публикации №113101706269
Спасибо,Инесса,за такое чудо!)очень понравилось!с уважением,Александр!)
Александр Криволапов 10.03.2014 12:27 Заявить о нарушении
Инесса Калиновская 30.06.2014 01:15 Заявить о нарушении