Всё сложно...

Всё сложно и просто одновременно...
Странно, но уже не страшно.
Как я сумела в одно мгновение
С судьбой сыграть в рукопашную...

Поломана чёткая линия жизни,
Мной снесена, перечёркнута...
Рано справлять обо мне тризну
И объявлять меня чокнутой.

Может это только начало....
Быть может это мгновение,
Как раз-таки, означало
Новое моё рождение!!!

Не воют волки на красное.
Не несут ветры спасение.
Не считаю ,что живу напрасно я.
Не ищу в покаянье прощения.


Рецензии