Наша любовь - судьба!

Ты машешь опавшими листьями,
По воде, как придется,
Кто-то все ищет истину,
Кому и сейчас не имется.

А смысла не видно,
Но трепеща и дрожа,
Рвется под копыта
Судьбы, душа.

Пальцы разводишь веером,
Потом паутинно сплетаешь.
Скоро дыхание севера
На себе угадаешь.

Осень покинет пригород,
Деревья черны, наги.
И одевает изгородь
«Зимние сапоги».

А смысла не видно,
Просто пришла зима,
Сердцу обидно,
Снова — тюрьма.

Но если наша любовь — судьба?!
Не задавай вопросы — не отвечу!
Я впервые свободна, а не раба,
Впервые меня чувства не калечат.

И созданы с тобой мы друг для друга,
И мне легко поверить и принять,
Пока у сердца греешь мои руки,
Друг друга мы не сможем потерять.

17.10.2013 год  00.50.  Иллона А...

Фото автора:)


Рецензии
Пусть не разделит твою веру
Ни что и в том числе тюрьма
Поверить можно иногда замеру
Что сделала тебе твоя судьба

Юрий Кожанов   17.10.2013 01:22     Заявить о нарушении