Приснился я цветком завядшим

Приснился я цветком завядшим,
Во сне твоем,в ночной тиши.
Глазами,чувствами упадших,
Твою я душу всколышил...

А помнишь,было все красиво,
На небе облачный покой...
И так в порыве,нежно,мило
Светило солнце над тобой.

Меня ж луна прохладой крыла,
И от того ль,я охладел...
Что образ чистый и красивый,
В глазах,тот час же помертвел.

Не торопя событий кучи,
Влюбился вновь,но не в тебя.
Любовный,странственный попутчик,
Душой с другою...не тая...

Проснешься ты в поту,и спросишь:
"Ну как такое может быть?"
Куда же чувства так возносишь?..
Коль не умеешь ты любить?!


Рецензии