И я погоды с моря жду

И я погоды с моря жду,
Но непогода грусть наводит.
Я с настроеньем не в ладу,
И что-то сдвинулось в природе.

В природе жизненных вещей
И человеческих общений.
Земля, наш дом, - уже ничей.
Нет места в нём для вдохновений.

Кто вдохновлял нас на любовь,
На жизнь, на подвиг и на веру,
Ушли. И не вернутся вновь.
Теперь все служат люциферу.

Пугают страшным всех концом:
Что мир в пучину окунётся.
Но верит кучка подлецов,
Что их всё это не коснётся.

Но страшный суд уже пришёл.
И конец света с ним настанет.
И все, кто в грех большой вошёл
На справедливый суд предстанут.


Рецензии