я тебя не люблю, осень

и снова дождь...
я в облаке раздумий...
и каблучком пронзенная листва...
закончен лета бал безумный...
сырая осень-- сердцу маята...
ещё один порог переступила...
и губы в соке терпкого вина...
как будто не жила, лишь пригубила...
подруга рыжая, не рано ль ты пришла?
притормози... не сыпь листвою...
замри..на раз..фигурою морской
я улетаю к солнцу и прибою...
прощай...иди ты, с Богом, на покой...


Рецензии
Может её и правда надо не любить... - А я люблю.
С уважением к Вашей нелюбимой осени.

Татьяна Воровская-Русанова   25.08.2014 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.