Дурацкое

кот ревет истошно
ему яйца режут
выпить водки можно
но как можно реже

до конца недели
выпадут осадки
мы до дна доели…
огурцы из кадки

листики завяли
и либидо тоже
не читай морали
добродушный боже

и еще немного
подари деньжонок
на бутылку рому
на лихих девчонок.


Рецензии