Тишина

В вечернем небе звезда зажглась,
картинно очень в ландшафт вплелась.

Серп луны в вышине блестит серебром
восхищённо молчу, мир  заполнен добром.

Тихо сказочно в шепот шуршит на деревьях листва
и в круге так тихо как во сне тишина.

Я оглох от этой пустой тишины,
только сердце стучит, заглушая кусты.

Ветерок на кустах как любовник повис,
плачут с болью кусты смолой налились.

Беззаботно трав лен я, помяв, прикорну.
Лягу я во весь рост и спокойно усну.

На заре меня встретит солнца  луч золотой
и разбудит, коснувшись, вставай дорогой.

Утром звуки стеною и ушла тишина,
я проснувшись, пойму как она мне важна.

В тишине можно рифмы мои сочинять,
и грустить о любви и с природой молчать.


Рецензии