Все толк в футболе понимают

Все толк в футболе понимают…
Там столько бабок отмывают…


Российские футболисты получат обещанные премиальные
http://news.rambler.ru/21639439/
Суммы премиальных, которые получают футболисты сборной России за выполнение турнирных задач не должны вызывать обиду у представителей других видов спорта, поскольку их размер обусловлен объективными факторами. Такое мнение после выхода национальной команды России в финальную часть чемпионата мира 2014 года высказал министр спорта РФ Виталий Мутко.


Рецензии