Старые девы

Гламурные мадамы в соляриях сидят
И все себя моделями подиума мнят.
Не стоит с ними спорить, они все хороши,-
Фигура, кожа, губы - попробуй
 опиши!

Лишь модою и глянцем полны эти сердца -
Брильянты, Бентли, Прада и праздник без конца.
Сейшелы и Канары, Нью-Йорк, Приж, Милан,
И горы Куршевеля, у дома - океан.

И в чатах иностранных с утра они торчат,
Надеясь, что полюбит какой-нибудь магнат.
И иногда он любит, но только иногда -
Жениться олигарху невыгодно всегда.

Ведь девочек красивых по миру-то полно,
Раз девка надоела, меняй скорей её.
Зачем тебе жениться, капризы выполнять,
Ведь каждая готова за так себя отдать. 

Проходит год за годом, и поиски тщетнЫ,
А тетки так же ищут, но шансы не равны.
Моложе и красивше, стройнее и хитрей
В тех чатах так же ищут богатеньких друзей.

Солярий не поможет, подтяжка дорога
В клавиатуру тычет уставшая рука.
И закрадется мышью в башку ее мысля:
"Зря за Санька-шофера не вышля я тогда..."


Рецензии
Очень верное жизненное наблюдение. К сожалению, тенденция такова- старых дев будет все больше...

Любовь Прок   01.01.2015 23:22     Заявить о нарушении