Образок

Ты стояла,у окна...Одна...
Я на скамеечке,сидел...
Дожидаясь,пацанов,своих...
Для разбора,общих дел...

Сигаретку,прикурив,в засос...
Занавеску,смыслом,теребя...
На возникший вдруг,во мне,вопрос...
Ты,кивнув,сказала,-да.

припев:
Судьба,устроила сюжет...
Что б отложил,дела...
И вновь,спасает,образок...
Который,мать,дала.

Срочно позвонив,и дав понять...
Встречу мы,перенесли...
И на три дня,я залёг,в тебе...
Растворились...Не найти.

Если б не было тебя,в окне...
Если б знак не подала,тогда...
Благодарен я тебе,-судьбе...
За твоё,спасительное,-да.


Рецензии