Юбки нет

    ЮБКИ НЕТ

Я, как Татьяна Тэсс,
Насочиняю вирши.
Вот только рифмы есть,
Ведь рифмами не нищий.
Мне не достичь вовек
Её известной славы,
В газете не пишу
"Татьянины романы".
Не журналист, не лит.
Сотрудник при "Известиях",
Не пылкий полемист,
Останусь не известным.
Удел у большинства
- Забвение без славы.
Татьяна Тэсс -  одна,
Обидно за державу.


Рецензии