Царица Любовь!

Песня Любви звучит!
Красотою крыльев-
Летит!
Мелодией объемной,
Чистой,светлой-,
Зовет!
Вдохновением, дуновением-
Плывет!
Крыльями Веры, Надежды-
Парит!
Над Миром Любовью-
Цветет!
Красками, Ласками-
Оживает!
Звуки Радостью
Вторят!
Птицы, цветы и лица Людей!
Их Души -
Звучат ;
В унисон-
Царице -
Любви!
Земной!


Рецензии