Небо осени моей
Так пасмурно и так дождливо.
И ветер, как табун коней,
Гоняет тучи, спутав гривы,
По небу осени моей.
Так пасмурно и так дождливо...
Никак не смоют небеса
Всю похоть нашу, страсть к наживе.
Мы глухи к трубным голосам.
А в душах пасмурно, дождливо.
И ветер, как табун коней,
Несется, всё с пути сметая.
Никто не вспомнит обо мне,
Что ищет призрачного рая.
Лишь ветер... Как табун коней...
Гоняет тучи, спутав гривы,
Опять Всесильная Рука.
Но осень сказочно красива.
Но так дорога коротка...
Несутся тучи, спутав гривы...
Октябрь 2013
Свидетельство о публикации №113101706024
Сергей Гумберг 13.09.2017 15:39 Заявить о нарушении