Цените жизнь - она одна

Цените жизнь - она одна.
Какой бы не была, но она есть.
И недостатки, и достоинств всех не перечесть.
Бесценна,  и не зря она дана.

Не думаем порой, в заботах день деньской.
Все ищем и себя, и смысл в жизни.
А время убегает, как и наши мысли.
И всё хотим пройти дорогою другой.

Судьба дает, здесь, каждому пути.
Кому широкий, а кому тернистый.
Стремится, вновь, душа, туда, где воздух чистый.
Но очень долго предстоит идти.

И если терпелив, и силы есть,
Готов к тому, что испытаний будет много,
И правильно нашел свою дорогу.
То отправляйся в путь, найдешь благую весть.


Рецензии