Без тебя я как безрукий

Без тебя я как безрукий
И безногий и слепой,
Ну зачем такие муки,
Приезжай скорей домой.

За дверями ветер лунный
Приглашает погулять,
Принзжай, я не чугунный,
Сколько можно сердцем ждать.

Порсижу на лавке старой,
Хоть гитара не с рукии
Побренчу  в саду гитарой
Чтоб не чахнуть от тоски,
Но лишь потрогую струну
И пёс завоет на луну.


Рецензии