Я стабильности молился

В бытии искал стабильность
И в любви искал ее.
Мне судьба дала мобильность,
Вольнолюбие свое.

Я стабильности молился.
Ее праздник приближал.
Я стабильности добился.
Я из мертвых воскресал.

Бытие – такая штука:
Нестабильно никогда,
Лишь любовь одна подруга
За прошедшие года.

Если любишь неизменно
В бытия девятый вал
Верь, стабильность непременно
Свой воздвигнет пьедестал.
            ……………..
                3.06.10.


Рецензии