Последний лист слетел с берёзы

Последний лист слетел с берёзы,
Упал на землю навсегда.
Неведомы ему уж грёзы,
И не воскреснуть никогда.

Я тихо песенку спеваю,
Ему прощальную пою.
Жить, веселиться успеваю,
Ведь так же как-нибудь умру.

Судьбе своей я не покорна,
То ненавижу, то люблю.
Но всё же жизнью я довольна,
Ведь славлю Бога и люблю.


Рецензии