Соло... на граблях

Бабах! - Опять на те же грабли! -
Любимый танец мой "на бис".
Сижу, смеюсь: куда там плакать -
Отличный вышел бенефис!

Какие нынче были искры -
Как фейерверк - ну просто блеск!
Зато не скучно и не кисло:
И повод, слава граблям, есть!)


Рецензии