До последнего выдоха

Вновь в твоих глазах слезы....
Кто же знал, что так все получится?...
Все твои сказки, мечты, грезы
Разбиты, разрушены. Ты мучаешься...

Глаза твои серые, полны боли и отчаянья.
Нет ни надежды, ни веры, все кончилось.
Он говорит, все это нечаянно.
Раз за разом? Смешно очень, да.

Концентрированной кислотой в сердце вливается
Тоска, что так долго ждала тебя за углом.
Ты открываешь глаза, утро начинается,
Но для тебя вечная ночь за окном...

Тотальная ошибка, сбой системы...
Ответов нет, тупик, отсутствие выхода...
Ты стоишь у нерешимой дилеммы.
Остаться? Уйти? Но ты с ним до последнего выдоха....


Рецензии