Я хочу
Очень немногого:
Доброго утра
И утра весёлого,
Тихого вечера,
Лёгкого дня,
Ну и чуть-чуть,
Чтоб любили меня.
Очень хочу,
Чтоб не плакали дети!
И никогда
Не сидеть на диете,
Чтоб голова
У меня не болела,
Лёгким казалось
Тяжёлое дело.
Деньги водились,
И не понарошку,
Что бы хватало
На всё понемножку.
Время помедленней
Прочь уходило....
Очень хочу,
Чтоб у всех это было!
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №113101705937
Виктор Савченко 2 07.05.2014 12:08 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 07.05.2014 12:48 Заявить о нарушении