У нас...
Жутко холодно, октябрь злится.
Листья сходны к янтарю
И по ночам так плохо спится.
У нас машины гудят, провода.
В небе живет интернет-паутина.
Сердца ведь не слышат чужих никогда.
Свои же мечтания заглохли. Рутина.
Душе бы в просторы, ей в даль убежать,
Испить от добра и любви наслаждение.
И только безумец стремиться менять
Стандарты. Свобода-его вдохновение.
Свидетельство о публикации №113101705903