Твори Творец, твори...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")






Твори Творец, твори,
Неудержимо, вечно!
Себе в глазах, не лги,
Не будь, к себе беспечным…

Неси  Творец, неси,
В своих глазах  - Любовь!
Зажги, весь мир, зажги,
Сними с себя покров…

Живи Творец, живи,
С надеждой, и мольбой!
И веру, ты неси,
Останься, сам собой…

Твори Творец, твори,
Чтоб было всем – теплей!
Путь нам, всем укажи,
В страну, твоих идей.

 


Рецензии