Озорница
В своем амплуа...
Ох и молодица,
Трудится с утра!
Во всем мастерица,
Влюблены ветра.
Ликом яснолица,
Броская, свежа!
Рыжая лисица,
Хитрые глаза,
Что ты озорница,
Рубишь то с плеча?!
Осень озорница,
В своем амплуа...
Свидетельство о публикации №113101705894
Валенсия-Велиция 17.10.2013 16:12 Заявить о нарушении