Двое

Ругаемся до крика, жарко,
во круге пыль стоит столбом,
нам окружающих не жалко, 
мы дверь пробьем упрямым лбом. 

Мы уколоть хотим друг друга,
претензий кучу  предъявим,
и бегаем как конь по кругу,
друг друга слушать  не хотим.

Мы разругались в прах, преступно,
без силы оба мы стоим,
однако любим неотступно,
жить друг без друга не хотим.

Блаженны любящие в ссоре,
и быстро мерятся затем,
ведь нет в любви краёв, как в море,
всегда хватает жарких тем.


Рецензии