Умираем чуть-чуть...

 
Ветер гоняет серые тучки.   
Осени дождик как слёзы в подушке.
 Только костры пылающих клёнов
В парке холодном светят влюблённым.
Осень природы как осень любви.
Мы умираем:чуть-чуть я,чуть-чуть ты.....


Рецензии