Она
Не прогулка перед сном,
Не во лбу татуировка,
Не-удачный ход конем.
Не пространство позитива,
Не "Египет круглый год",
И не приторное чтиво,
под гламурный хоровод.
Она тонкая и рвется,
от порыва ветра, в миг
Она в жилах камнем бьётся,
Кровоточит её лик.
Она там, где каждый шорох,
слышен раненой душой,
Она как голодный сторож,
и сто грамм на посошок.
Она чует эти дали,
Она там, где боль, и труд
Если сердце Вы порвали,
сьели грязи с солью пуд...
Значит, с Вами она рядом,
может быть, как тень прошла
Если сдачи Вам не надо,
Значит Вас Любовь нашла.
Свидетельство о публикации №113101705865