Эмили Дикинсон - Мы повторяем Солнца путь -

920

Мы повторяем Солнца путь - 
Как только вниз уйдет   
Оставим Сферу за собой -
И следом - мы  за Ним -    

Но дальше Пыли не пойдем
Упремся в Дверь земли - 
И после Дверь закроют нам -   
И свет не видим мы -    




*  *  *
We can but follow to the Sun —


Рецензии