Подарок

А подарок-то был
Не от мира сего,
Сердца жар приоткрыл,
Но не сжёг ничего.

А подарок тот был,
Как поющий родник,
Оживил, одарил
И разрушил тупик.

А подарок тот был,
Как жар-птицы перо,
Слово с делом сроднил
На любовь и добро.

А подарок-то был
Словно радужный свет,
Не оставил без крыл
И украсил сюжет.


2013 г.


Рецензии