***

Лишь только шорох холодной листвы
Тебя сумеет в устах удержать
И растворившись под пламенем свечи,
Холодной росписью в сердце черкать.
Сто крат умножив сомненья и боль
В безумие, рушившем черствость обиды,
Ты делишь вновь бесконечность на ноль,
Чтоб впереди видеть только сафиты
Ты жжешь мосты,прикасаясь к мечте,
Рисуя вечность в потертом блокноте
И черной розой на белом песке
Душа твоя отразится в полете.
Твой мир прекрасен при полной луне,
Но глухо сердце твое поневоле
И словно путник на шаткой тропе
Ты лишь мечтаешь о сладкой свободе...

(август 2009)


Рецензии