Масштабнее
В тишине, во сне. В долгом-долгом сне.
На неземной чужой луне.
Я состою из вне.
И получаю сигналы извне.
Золотоглавые клены сегодня честней
сусального золота русских церквей.
Они меняют цвет , они меняются каждый день.
Ржавея в этом необратимом огне,
Только не насовсем.
Только до новой весны.
Только если прийдет иной месяц и день.
Конец света, майянских календарей
Молодой апрель.
Заблудившийся в тысяче световых лет
Кали-Юги.
Разминувшись в замкнутом круге.
Когда себя сможем найти друг в друге?
Давай подождем новый век
Который не может найти пути
Ключей от двери
Ведущей к Земле.
Останови свой бег,
как часы, как по венам кровь
Как пульс , как мотор
Давай распадемся на части
Как космический самолет.
На звездную пыль, узоры зеленых газовых облаков
Делить
Вселенское одиночество.
Масштабнее, чем делить кров и человечью любовь.
Свидетельство о публикации №113101705817