Моя ты вредная привычка
Но ты смеёшься без забот,
Не замечая взгляд мой гневный.
Мне больно! Как же больно, чёрт!
С тобою рядом, как по кругу
В твоем предательстве живу,
А ты протягиваешь руку,
И снова я в твоем плену.
Боюсь уйти, боюсь расстаться,
Себя теряю всякий раз.
Боюсь ни кем с тобой остаться,
Но клинит тормоз, жму на газ.
Моя ты вредная привычка
Тупая боль в моей груди.
Без остановок «электричка»,
Где без потерь мне не сойти.
16.10.13.
Свидетельство о публикации №113101705808
Оксана Баранова 2 03.12.2013 17:18 Заявить о нарушении