Глаза, увидел я - Творца...
(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")
Глаза, увидел я – Творца,
В них скрыта тайна, глубина,
Вселенной след, остался в них,
О, сколько мира, я постиг!
Они, смотрели на меня,
В них нет грозы, и нет дождя,
Они, полны огнём – тепла,
Уносят ввысь, теперь меня.
Не удержаться, в них войду,
Себя теряю, и лечу,
В просторы века, до краёв,
Где нескончаем разговор.
Я опьянён от них, навек,
Я, потерял себя, как человек,
И ощущаю, лишь Любовь,
Несусь, в её небесный кров.
Как мир, меняется вокруг,
Я постигаю, столько рук,
Ко мне, так тянутся они,
Весь мир в движенье, посмотри!
Свидетельство о публикации №113101705798