Другого не дано

Стр.-391-.

ДРУГОГО  НЕ  ДАНО.
Если  Законов  Доверия
И  Дружелюбия  нами  –
Все  заколочены  двери,   –
Мы  не  обладаем  Сердцами.

Если  споткнёмся  с  «Чашей»,  –
Доверия  не  донесём.
И  все  возможности  наши  –
Синим  сгорят  Огнём.

Сила  лишь  в  Единении.
Мы  нарушаем  Закон.
А  потому  Знамением  –
Пылает  Армагеддон.

Нам  Единение  нужно,  –
Чтобы  совместно  Творить.
Только  в  Единстве  дружном  –
Можно  достойно  жить.

Если  бы  пожелали,  –
Люди  давно  бы  смогли
Украсить  и  Чудесами  –
Всё  Бытие  Земли.

Если  бы  захотели,  –
Люди  давно  бы  смогли  –
Вычеркнуть  ложных  целей  –
блуждающие  огни.

Ведь  от  огней  блуждающих  –
Нет  удовлетворения.
Без  Принципов 
                Утверждающих  –
Нам  не  постичь  Доверия.

Если  бы  пожелали,  –
Люди  смогли  бы  давно
Света  вместить  Скрижали.
Другого  нам  не  дано.

Высших  Законов  Доверия
И  Дружелюбия  если  –
Все  заколочены  двери,  –
В  этом  нам  мало  чести.


Рецензии