***
отважно месяц зрел в выси.
Не важно; Было не напрасно,
к зиме готовились они.
О санках вспомнили ребята...
Нашли в чулане пару лыж:
И что горою здесь когда то ,
а в этом взгляды разошлись.
У взрослых зимнею порою,
одни машины на уме,
гараж, теплеем им построят!
На детской всей- большой земле.
Свидетельство о публикации №113101705781