Всё мало...

Дык,  ведь  было  всё  сполна
Что  отпущено  Судьбой...
Установка  же   была  дана
На  «подзарядку»  и  на  «сбой»...

Были  Надежда  и  Досада,
Заблуждения  «до  блуда»...
Очарование  и   услада,
Полоскание  «пересуда»...

Потуги  были  на  «крутое»,
(«Крутизну»  узрев  не  ту...)
Садился  задом  на  «пустое»,
В  коленях  чуя  ломотУ!

Рога  из  шишек  вырасти
За  годы  все  вполне  могли,
Наступать  если,  прости(!),
На  одни  и  те же  грабли.

Очевидно,  что  ни  чая,
Всё  гнул  позицию  свою,
Хлыст  от  овса   не  отличая,
Под  хвостом  зажав  шлею...
………………………………
Не  зря  кукушка  куковала.
У  Судьбы  -  ни  дать,  ни  взять!
Но  неужели  ещё  мало
И  манИт   «алкать»  опять?!


Рецензии