Фронтмен
Я с виски давно перешел на лимонный Nestea
По жизни басист, а тебе приглянулся фронтмен
Оранжевый блюз. Привыкаю красиво грустить
Ночное такси разрезает уснувший бульвар
Из пабов выносят наружу заблудших овец
Пусть все по местам, но интрига, как прежде, жива
Так кто же сегодня у нас популярный певец?
Пустая тетрадь. Я от мыслей свободен совсем
Касаясь руки, ощущаю неслабый разряд
Ты можешь заполнить лакуны в моей голове
И передать по цепочке частотам подряд
Вот только уже от меня далеко - далеко
Капризы твои достаются другому теперь
Заезженный хит нависает пустым потолком
Опять настает это смутное время потерь
Свидетельство о публикации №113101700576