мысли не ценят,
ну,
ты же понимаешь о чем я,
будто в другом городе что-то изменится,
думала я.
переехав сюда,поняла,что все та же программа,
все те же дела,
учеба,прогулка с друзьями,вектора,
вектор апатии лежит прямо на диване и ждет,
когда же придет его хозяин.
думаю имя ему уже придумать пора,но еще не знаю,
на что способна моя голова.
думаю,что пора выпить пива немного,
а может сразу водки,чтобы отпустило с пола,
чтобы можно было начать летать и
опять
гулятьгулятьгулять
ты пишешь мне так,будто мы давно знакомы,но опять же,
прошло всего три недели
и я опять понимаю,что ничего не измениться,
а может уже,
поменялось не знаю,главное,чтобы все они знали,
что ты только со мной,
так добр и мил,
но пойми,из этого ничего не выйдет,
это ведь никому не нужные песни,
кто бы знал,
как я хочу спать.
прямо сейчас я лягу спать.
Свидетельство о публикации №113101705748